伍佰&China Blue《成功之路》今日於拓元售票系統重啓售票

伍佰&China Blue《成功之路》今日於拓元售票系統重啓售票
耗資五千萬打造伍佰的奇幻宇宙 兔年開春新氣象「散播歡樂散播愛」

伍佰&China Blue《成功之路》搖滾歌劇強勢攻佔明年北流春節元宵第一檔,開春新氣象「散播歡樂散播愛」,伍佰開心宣布這齣華人首創的搖滾歌劇將在明年二月初於北流重啟,他代表全體演職員與樂迷相約:「兔年開春北流見!」伍佰 & China Blue 成軍30週年特別鉅獻《成功之路:How to Be a Rock Star》搖滾歌劇,門票將於今天7/27 中午12:00拓元售票重啟,詳情請上拓元售票網站或成功之路粉專查詢。

六月因疫情升級而延期的伍佰&China Blue《成功之路:How to Be a Rock Star》搖滾歌劇,確定於明年二月三日起連續兩周末(2/3、4、5、10、11、12)在台北流行音樂中心登場,這齣堪稱是伍佰出道以來音樂生涯最大突破的搖滾歌劇,耗時超過兩年時間籌畫,不僅首次挑戰整齣戲自編自導自演,連劇本創作都不假他人之手由伍佰親自撰寫,並為此創作18首全新歌曲再加上7首經典曲目穿插其中,以「搖滾」為主題延伸並融合音樂、舞蹈、戲劇演出,把伍佰&China Blue成軍30年的心路歷程化為全新型態演出,可說創台灣樂史頭一遭,更是華語樂壇劃時代的創新巨擘!為了呈現伍佰精心規劃的「奇幻宇宙」世界,主辦單位不惜重金投入五千萬製作成本,不僅超越過往任何演唱會的製作成本,就連動員的工作人員人數也是創新高,包括專業影視、舞台劇演員、現代舞者及獨立音樂人協力合作演出,以及工作人員總共多達120人;此外,為了呈現主角宛如公路電影般的奇幻旅程,六幕的戲更是每一幕就更換一個場景,搭配演員、舞者超過100套的服裝造型,以及即時動畫和現場樂團演出的LIVE臨場感,絕對媲美紐約百老匯的專業震撼演出,勢必成為北流明年開春第一檔的必看佳作!

由伍佰&China Blue領軍的搖滾歌劇《成功之路:How to Be a Rock Star》早從去年八月就開始排練,身為這趟奇幻旅程「總舵主」的伍佰,親自帶領眾演員包括鳳小岳、法蘭、皇后皮箱卡菈、雷擎、周厚安、八十八顆芭樂籽主唱阿強、妮可醬等人密集排練,長達近一年的準備讓大家培養出革命般的情感與默契,更早已對演出準備就緒,蓄勢待發期待六月在北流的演出;結果計畫趕不上變化遇到疫情升級而臨時宣布延期,讓演員及工作人員頓時感到無比的失落,更用強烈颱風來襲卻突然轉向來形容心中的失落,直呼「原本已經做好十足的準備接招,沒想到卻無法施展!」不過隨著演出檔期塵埃落定,對於正式演出仍然非常期待的所有演員,第一時間就挪出空檔,連排練檔期也都全力配合,就是希望能完美呈現給所有樂迷這齣精心製作的搖滾歌劇!

原定六月演出的搖滾歌劇《成功之路》因疫情升級延期至明年二月,一刻不得閒的伍佰下半年的工作仍然滿檔,除了利用多出來的檔期投入伍佰 & China Blue新專輯製作及錄音,剩下的空檔則是準備9/24、9/25重啟的《伍佰& China Blue Rock Star世界巡迴演唱會-台北站》及10/1的高雄巨蛋站,這三場巨蛋演唱會因為新冠疫情一延就延了三年時間,伍佰與團隊將馬不停蹄重新練歌練團,為巡演全力衝刺。而緊接在三場巡演後,伍佰又得開始為《成功之路》排戲,完全無縫接軌的schedule儘管讓他忙到不可開交,但他更期待與粉條們開心相聚的日子,伍佰表示:「希望明年二月大家能健健康康地來看這齣散播歡樂散播愛的作品,一同前往充滿音樂及驚喜的奇幻旅程!」

成功之路搖滾歌劇
★門票重新啟售:2022/07/27 (週三) 12:00
★場次時間:
2023/02/03 (週五) 19:30
2023/02/04 (週六) 19:30
2023/02/05 (週日) 16:00
2023/02/10 (週五) 19:30
2023/02/11 (週六) 19:30
2023/02/12 (週日) 16:00

■地點:臺北流行音樂中心表演廳
■節目長度約 160分鐘(含中場休息20分鐘)
■售票:拓元售票系統

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

回應已關閉。